Cuales son los beneficios de alimentos organicos

1. Su cultivo no tiene químicos, pesticidas, fertilizantes o aditivos sintéticos.

2. Contienen un sabor, aroma y color mucho más intenso.

3. Los alimentos orgánicos son más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas, minerales esenciales, antioxidantes, hidratos de carbono y proteínas.

4. Las frutas y verduras orgánicas podrían tener hasta un 40% más de antioxidantes que los vegetales convencionales. A sí mismo el nivel de Vitamina C y proteínas en cereales y hortalizas.

5. Protegen la salud del consumidor y del agricultor.

6. Son productos rigurosamente certificados, lo que asegura al consumidor una completa satisfacción.

7. Al consumir alimentos orgánicos también mejora la fertilidad en las parejas ya que muchos plaguicidas usados en los cultivos tradicionales afectan la fertilidad de hombres y mujeres.

8. Mejoran el sistema inmunológico y protegen a los niños de los pesticidas, lo cual les aportan más nutrientes a su organismo.

9. Ayudan a prevenir el calentamiento global y el cuidado del medio ambiente.

10. Lo orgánico apoya la biodiversidad en las áreas cultivadas.

Comentarios